Senangnya punya cast iron skillet baru hasil orderan dari Tokopedia. Sekarang saatnya uji coba masakan baru, Lemon butter chicken with spinach and potato wedges… Udah lumayan lama gak masuk ke dapur dan masak yang seriusan. Pagi-pagi udah beli bayam dan disiangin. Cari-cari resep yang paling pas dengan kesediaan bumbu dan malam langsung dieksekusi deh makanannya

Rasanya enak, masaknya gak terlalu sulit, cuma emang agak lama aja karena setelah dimasak di kompor, lanjut ke oven. Tapi puas rasanya berhasil bikin makanan ini. Potato wedges rumahannya juga maknyus banget… Puas makannya…

‚ÄčNantikan resepnya di sebelah ya…

Picture

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *