Dapat mainan baru dari Wira. Langsung terpikir untuk bikin bungkusnya. Kebetulan udah lama gak bikin macem-macem. Bikinnya memakan waktu 3 hari. Bukan karena lama bikinnya tapi karena harus beberapa kali rombak. Maklum…bikinnya pake trial and error karena gak ada polanya. Tapi akhirnya sukses juga. Sebuah kantong kuning dengan hiasan bunga biru. Benang yang dipakai adalah benang katun #10 yang tadinya mau dibikin baju barbie. Tapi masih ada sisanya kok buat bikin baju barbie. Karena benangnya kecil, ngerjainnya jadi lebih butuh banyak waktu untuk bikinnya. Setelah jadi, puas banget rasanya 🙂 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *