Bingung nyari venue buat buka puasa yang enak dan nyaman buat sama temen-temen FKUI ’96 ramadhan ini, jadilah tim survey dadakan terbentuk untuk melihat venue yang dipilih pas chatting. Venue yang kita pilih kali ini adalah Bistro 54 di Jl. Cik Di Tiro No. 54 Menteng. Tim survey kali ini ada gue, Emil, Johan a.k.a. ketua angkatan dan Yonas.

Tempatnya lumayan cozy buat duduk-duduk dan ngobrol. Tempat ini juga mudah dicapai karena letaknya yang cukup strategis. Sayang kurang Wi-fi, kalo gak mungkin residen-residen bisa kabur ke sini semua buat browsing internet 🙂
Makanan rasanya cukup enak dan harga terjangkau. Tapi kalo cari kuantitas, tempat ini kurang cocok. Karena porsinya tidak terlalu besar. Buat gue sih cukup, tapi yang cowok-cowok masih kelaperan. Prinsipnya, tempat ini kurang pas didatangi pada saat kelaperan 🙂 tapi untuk chit chat it’s a nice place.

Tempat ini tutup kalo hari minggu. Ini sangat disayangkan, karena acara yang akan kita buat itu pas hari minggu. So musti cari alternatif tempat lain deh…

Foto-foto dibawah diambil ketika nunggu makanan dan ngobrol-ngobrol.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *